18:47 

что-то не так...

Школа! Школа- каторга, на которой ты отрабатываешь ради знаний, оценок и, непосредственно, чтобы родители тобой гордились...
меняла школу 2 раза. Это третий раз. Переехала в Екб, пошла в 102... и знаете, так грустно...
Первые два прошли окей, даже очень огей, но сегодня меня тупо не замечали, а девочка, с которой я познакомилась, тупо отмахивается одним словечком, когда я что-то спрашиваю.+ она от меня бегает. :(
Так обидно...Мальчики, конечно, смешные звездец. Любят обниматься, ваще классные... но...я уже не такая уверенная, как раньше...why? i dont know( единственное, что я знаю на английском хд)
грустно

URL
Комментарии
2016-11-14 в 07:09 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
я уже не такая уверенная, как раньше Ты взрослеешь.. Это естественно. С возрастом в голове появляется больше барьеров, через которые тебе не позволяют уже переступать рамки морали и этики. Тем более ты не знаешь, как отреагирует на всё это твоё новое окружение. Одной быть очень тяжело, я знаю это как никто другой... С 9 класса в моей жизни тоже всё поменялось, хотя я никуда не переезжала. Все девки в классе ополчились против меня. В 10 классе я уже всерьёз задумывалась о суициде, поскольку мама не хотела переводить меня в другую школу, а в этой уже учиться было просто невозможно... Но с большим трудом пережила... Теперь я стараюсь просто не вспоминать эти стрёмные времена. :facepalm:
сегодня меня тупо не замечали, а девочка, с которой я познакомилась, тупо отмахивается одним словечком Сильно не переживай из-за этого и не пытайся навязываться людям, иначе они подумают, что ты без них жить не можешь и начнут на тебе ездить. Например, как Полина с уроками. Я думаю всё образуется и ты обязательно с кем-нибудь подружишься! А пока присматривайся и не теряй хорошее расположение духа) :no:

2016-11-14 в 16:36 

Mary Dith, спасибо большое за поддержку!

URL
2016-11-15 в 05:06 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
     

Разное

главная