11:56 

-Негатив, Добро+

А вы замечали, что вы- не белый( или небелый, не очень-то и важно) пушистик. Вам кажется, будто вы относитесь ко всем по-доброму. Нет, это не так.
Вы желаете всем зла в то время, когда вам плохо, или вы обижены кем-то. Разве это правильно? Вы говорите:" да чтобы он сдох в аду!!!мвавхаха; жду не дождусь, когда он умрет))))))00)00 и т.д", Вы тем самым несете к себе негатив, у вас все больше неудача в жизни. А вы ещё удивляетесь:" почему я неудачник?", да потому что надо относиться к другим добрее, даже, если этот человек ваш недруг..."счастлив тот человек, кто счастлив за других", а не тот, кто постоянно желает другим только зло, смерть. А ещё некоторые пытаются говорить то, что думают, даже если эти мысли просто злые. Нельзя сказать как-то помягче? не? Нет, надо прям сказать, как всё отвратительно!
Меня ещё раздражает, когда говорят: " надо меняться..." а сам, бл, нихрена для этого не делает! Тупо продолжает, думая, что он меняется! Итить твою налево! Да, да, конечно, ты меняешься, но только в худшую сторону. Вы скажете: " надо тогда сказать этому человеку, что в нём не так, объяснить". Трудно объяснить человеку такое, когда боишься указывать на его ошибки...а если это твой друг? ты боишься испортить отношения и терпишь это до сих пор...
Ты желаешь всем зла, пытаешься насолить кому-то, не думая, что ты тем самым можешь изменить мнение другого к себе. А "другой" может делать вид, что не обиделся, ведь не хочешь обижаться из-за принципов.
Ищите в себе добро, а не зло. Пытайтесь фильтровать то, что вы говорите, ведь иначе вы останетесь без родных, друзей, знакомых. Не надо ставить себя выше других. Даже, если ваша свекровь/тёща/кто-либо вас раздражает, не надо желать зла, даже если это просто нереально. Вы должны знать, что вы тоже не ангел, вы тоже такой же человек.
Дарите другим добро, а другие будут дарить его вам! :)

@настроение: философия

URL
Комментарии
2016-11-21 в 13:48 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
:lol: у меня прям такое чувство, как будто это про меня пост :lol: Если это так, то я и не спорю ни с чем :) Трудно менять свои привычки, а уж тем более пересматривать целое отношение к человеку) А негатив он будет всегда. Ибо я не буддистский монах, который сидит на вершине горы и медитирует под пение птиц) Я живой человек, которого окружают адекватные и неадекватные люди)

2016-11-21 в 14:11 

Mary Dith, я писала в общем, а не именно про Вас))) не обижайтесь, если это задело :(

URL
2016-11-22 в 14:55 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
SamaDarya, :los: Я думаю мы слишком близко общаемся, чтобы на такое обижаться. Мы же не чужие люди)

2016-11-22 в 19:14 

Mary Dith, ммммммммммм, да, детка ХД
Я писала не про Вас, Клавдия Борисовна!

URL
2016-11-23 в 14:39 

Mary Dith
Моей лени хватит на всю Солнечную систему.
SamaDarya, Я ПОНЯЛА НЕ НАДО МНЕ ЭТО ПОВТОРЯТЬ В МИЛЛИОННЫЙ РАЗ!!! :apstenu:

     

Разное

главная