17:44 

Всё да обо всём

Привет! у многих из нас есть животные. Причем, такие животные, как: собака, кот, кошка, попугай, хамелеон и куча разных существ
У меня, кстати, животных много: две собаки, две кошки и один кот. не совсем много, но всё же.
Так вот. Когда мы переехали, а это было чуть ли не 4 года назад, у нас было всего лишь три животных: кот и и две кошки. Роник, Белла, Варя. Роник - самый симпатичный кот из сфинксов, как нам сказали. Мы его спасли от усыпления, так как его хотели усыпить именно из-за кашля. Но он живой, здоровый, пережил стерилизацию, операцию на глазах. В общем, я рада, что тогда я его спасла.
Белла и Варя. Варя -мамина кошка. Здоровая, сейчас ей 7 лет. Белла- кошка, жрущая все подряд. Серьезно, ей 3-5 лет, а она уже весит 8 кг! мама сказала, что она похожа на курицу- гриль 0.0
А теперь про собак. У меня никогда не было собаки. Точнее, была одна, но и то, я тогда была маленькой. И тупой. И неразумной.
Сейчас у меня Чихуа и Той-Терьер. Масяня и Микки. Масе 7 месяцев, а вот Микки не знаем, сколько лет... дело в том, что мама её нашла на просторах. Не важно чего. Она весила 700 г, а нам сказали, что ей 2 года. Нифига. Седина на пузе, на глазах, на голове - в общем, почти везде. Старая, но подвижная офигеть.

URL
   

Разное

главная